Leitzachtaler Kletterstadl

Kletter- und Boulderhalle Klein, aber fein - unsere Kletter- und Boulderhalle in Aurach (Ortsteil von Fischbachau) hat bei einer max. Wandhöhe von 8 m ca. 250 qm Kletterfläche und ca. 120 qm Boulderfläche.

Öffnungszeiten

täglich 7.00-21.30 Uhr, der Zugang ist nur möglich wenn vorher in einer Vorkaufstelle eine Eintrittskarte gekauft wird! In den für Gruppen reservierten Zeiten (siehe unten) ist die Nutzung nur nach Rücksprache mit dem Gruppenleiter gestattet.

Eintrittskarten mit PIN-Code

Eintrittskarten sind ab 25. Juli beim Berg- und Outdoor-Spezialist Smartino am Bahnhof Fischhausen Neuhaus erhältlich. Dort muss ein Nutzungsvertrag ausgefüllt und unterschrieben werden. Nach der Bezahlung erhaltet Ihr einen einmaligen Zugangs- (PIN-) Code für die Eingangstür. Dieser ist 48 Stunden für einen Eintritt gültig.

Minderjährige die nicht in Begleitung eines Erziehungsberechtigen sind dürfen nur mit Einverständniserklärung klettern & bouldern.

Eintritts-Preise

50% Ermäßigung für Mitglieder der DAV Sektion Leitzachtal, Schliersee, Hausham oder Miesbach (DAV Ausweis vorlegen). Entritt ist nur mit PIN-Code von einer Verkaufstelle möglich!

Erwachsene Kinder-Jugend U 18 Kinder U 6 Jahre Familien
6,- € 4,- € frei 16,- €

Kletterstadl Aurach

Preise Jahresmarken